Volunteer OverseasVolunteer Overseas

小型融資項目的海外實習經驗

概述
一群小型融資項目實習志工幫助發展中國家的一些小型企業
  • 志工角色:參與及管理基層社區的小型融資及商業發展項目,協助當地人士踏出創業第一步。
  • 經驗要求:加納、塞內加爾及坦桑尼亞的項目無須經驗,沒有特別要求;柬埔寨的項目需要相關教育背景。
項目詳情

實習生對創意和財務管理方面有濃厚的興趣,參與Projects Abroad小型融資實習項目,自己能夠汲取相關的實際工作經驗,同時為發展中國家的社群帶來很有價值的貢獻。具有商業、國際發展、小額基金知識背景的人士,或者商界專業人士,想增強自己這方面的海外工作經驗,參與此項目最適合不過。

Projects Abroad的小型融資項目

小型融資項目的實習生可以選擇的工作地點,遍佈全球各地,因為我們從中美洲到非洲都設有小型融資工作的實習機會。設立此類項目的宗旨是支援當地小型企業的商貿發展,協助創業者的生意能夠持續營運下去,未來在維持生活方面能夠自給自足。

於是,小型融資實屠生在項目期間充當多個角色,參與不同方面的工作,例如:檢閱商業項目計劃書、發展營銷策略、籌辦講習班、在商業營運方面提供指導和支援等等。無論你是到哪一個發展中國家幫忙,同樣需要直接參與小型企業發展的過程,協助當地社群擺脫貧窮生活。

國外進行小型融資工作

小型融資項目全年進行,你可以自由選擇開始參與的日期。沒有相關經驗的人士,只要你有濃厚的興趣了解小型融資的工作,也歡迎你的加入。參與此項目的志工要懂得靈活變通,擁有良好的溝通能力,以及主動學習的態度。

設有小型融資項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲