You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

甚麼是初中生志工營?

Projects Abroad初中生志工營是一個海外志工團隊項目,適合12-15歲的學生參加。每個志工營項目為期兩周,有指定的開始日期,分別在全年不同時間推行。

初中生志工營的青年人進行海外志工服務,一起探索一個新的國家

初中生志工營的活動安排,與我們深受15-18歲青年志工歡迎的高中生志工營十分相似,但也有少許分別。因為初中生志工營的重點是青年人從經驗中學習,學會從不同的觀點認識世界,透徹明白國外志工服務和幫助他人是何等重要。任何年齡進行文化交流同樣是寶貴的人生體驗,在初中的學習階後更是最佳的時刻,放開胸懷,認識其他國家的文化風情,到訪世界各地結識更多新朋友。

我們的員工團隊和當地青年活動營的舉辦專家,負責統籌和執行初中生志工營的各種活動安排。他們確保一切順利進行,學生志工能夠專心一致,全程投入,享受有趣的海外活動體驗:探索新世界,結識新朋友。初中生志工營的行程還有社交活動、文化體驗工作坊和周末觀光旅遊等等。

項目費用已經包含:

  • 一日三餐
  • 安全和整潔舒適的住宿安排
  • 海外目的地國家的交通開支
  • 所有活動行程安排,包括一些社交和文化體驗,以及周末觀光旅遊
  • Projects Abroad員工團隊的24小時全面支援
  • 旅遊及醫療保險

參與初中生志工營活動,在海外進行支援孩子的志工服務

初中生志工營的支援和安全保障

在年輕的時候出國外遊,可能是一次艱鉅的旅程和體驗。我們為了確保一切順利,初中志工擁有一個愉快美好的旅程回憶,員工團隊持續為初中生志工營的參與者提供有力的支援和指導。從報名開始,我們努力解答各種關於海外志工項目的疑問,不斷給予實用的意見。志工可以選擇自行預訂機票,如有需要,我們會幫助青年志工代辦機票。

正式出國之前,我們會邀請各位參與志工營的學生,以及他們的家長或教師出席在美國或英國舉行的迎新簡介活動,迎新活動是自由參加性質。設立迎新活動的宗旨,希望出國之前大家仍有各種疑問,繼續努力解答,然後講解抵達目的地國家的情況和安排,進行活動培養學生們的團隊精神,讓大家開始認識彼此。

迎新活動過後,Projects Abroad員工繼續陪伴志工解釋在目的地國家的抵達流程和安排,確保每一名初中生志工安全到達,做好充分準備,適應新的生活環境。抵達當天,我們向學生志工詳細解釋當地的最新狀況、志工工作安排,以及活動的意義和期望。

我們的海外員工為初中生志工提供24小時全面支援,於是,學生遇到任何疑問或緊急狀況,請隨時跟員工聯絡,他們十分樂意協助你解決問題。歡迎參閱國外志工項目的安全支援和保障,了解更多相關信息。

初中生志工的住宿安排

初中生志工營的學生大部分是安排住在當地的寄宿家庭。與當地人一起生活是絕佳的方式,親自深入認識一個國家和人文風俗,學習當地獨特的傳統文化。我們是精挑細選適合接待外國志工的寄宿家庭,然後一直監察這些家庭身處的社區安全、家居舒適清潔的情況,還有各位家庭成員對國外朋友的友善態度。住在寄宿家庭的學生志工們,我們會安排年紀相近的共用一個寢室,男女生是分開居住。

如果初中生志工不是住在寄宿家庭,他們將會住在Projects Abroad安排的宿舍。宿舍的居住環境同樣安全舒適,你也會跟另一名年齡相近的志工共用寢室,男女生分別在不同的房間居住。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲