You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

尼泊爾的關愛及社區項目

概述
項目日期
  • 2019年2月6日 (Wed)- 2019年2月12日 (Tue)

  • 項目地點: 加德滿都 (Kathmandu)
  • 工作單位: 關愛中心
  • 住宿安排: 酒店
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 目的地機場: 加德滿都的特里布萬國際機場 (KTM)

Projects Abroad志工在尼泊爾關愛單位工作中

我們在尼泊爾的關愛及社區項目設立在加德滿都谷地,這裡有眾多古色古香的廟寺,充分反映加德滿都悠久的古城歷史和濃厚的傳統文化氣息。雖然你只能參與一個星期的志工工作,時間上相對較短,卻已有充分的機會讓你改變孩子的生活和未來,甚至帶給你不一樣的人生。

志工將在關愛中心和孩子相處,關懷和支援他們,成為當地關愛機構員工的得力助手。他們會十分感激你付出時間和心力去幫忙。陪孩子們一起玩遊戲、個別給他們適當的關注和愛心,還有安排一些啟發創意的學習活動,像是手工藝創作之類的,看似是簡單的事情,卻能夠為孩子的身心發展帶來正面的影響。

你也要抽出部分時間,在中心裡幫忙進行一些維修翻新工程,例如:在不顯眼的牆壁上繪畫壁畫,或者幫忙興建新樓層。這些實質的工作十分重要,能夠長遠改善當地孩子的生活質量。

當你在尼泊爾四處探索,愈是學習和了解更多這個國家的文化,愈會發現尼泊爾的魅力和不同的文化面貌。志工入住的酒店和工作場所均在同一區域。歡迎你參與我們員工悉心設計的晚間活動,跟其他志工一起享用晚飯,從中互相聊天交流,我們也會安排你上烹飪課,學習親自炮製尼泊爾的傳統菜色。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲