You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南非關愛及社區寒假特別志工項目

概述
冬季兩周
  • 2019年12月15日(星期日)- 2019年12月28日(星期六)

  • 項目地點: 開普敦 (Cape Town)
  • 工作地點: 兒童暑假項目
  • 參與要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 抵達機場: 開普敦 (CPT)
  • 當地語言: 英語、科薩語、南非荷蘭語

Projects Abroad志工和南非的孩子們在開普敦的梅森堡海灘上玩耍

如果你希望在寒假的時候做一些有意義的事情,回饋社會,也想在冬季感受溫暖的氣候,那麼Projects Abroad南非關愛及社區寒假特別項目非常適合你參加。來到南非的開普敦,你有機會和Projects Abroad工作人員與其他志工一起,為當地弱勢兒童組織和開展一個有趣的暑假項目。

參與項目的南非兒童多數來自嚴重貧困的家庭。舉行這個暑假活動,我們將為孩子們提供一個安全的空間去學習和玩樂,在南非的夏天健康快樂成長,於是,這也意味著關愛志工在項目扮演一個舉足輕重的角色。

項目舉行的地點是靠近海灘的梅森堡區 (Muizenberg),所以不少活動都是與海灘有關係的。你可以參與體育運動的指導工作,例如:教孩子們認識足球或橄欖球的玩法和技巧;志工也能夠開辦一些富有趣味的創意藝術及手工藝活動,好像是帶領孩子製作聖誕節卡片。此外,我們還會負責進行教育演講和工坊,內容主題涵蓋多個方面,全部關於有助孩子成長發展的。

所有志工需要參與額外的志願服務,包括:伸出援手,幫助當地的收容所和兒童之家等關愛機,照顧一些無家可歸者和需要別人關心的孩子們。

結束繁忙而充實的一天之後,關愛志工將會回到自己的寄宿家庭,整個項目期間你也是跟南非家庭一起居住生活。當然,這是一個絕佳的機會,讓你認識南非豐富的種族多元文化,親自體驗當地的生活方式,並且享受南非家庭親手烹調的美食。

工作以外的時間,南非也有數之不盡的消閒娛樂能夠充實你自由活動時光。志工有足夠的時間放鬆享受開普敦和周邊地區壯麗的景色。你可以從桌山 (Table Mountain) 俯瞰開普敦全境,在博爾德斯海灘 (Boulders Beach) 跟非洲企鵝見面,或是探索一下知名的花園大道 (Gardens Route)!

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲