You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

尼泊爾的建設寒假志工項目

概述
冬季兩周
  • 2019年12月22日(星期日)- 2020年1月4日(星期六)

  • 項目地點: 加德滿都 (Kathmandu)
  • 志工角色: 協助持續進行的重建工作,幫忙興建臨時校舍
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 旅館
  • 抵達機場: 加德滿都機場 (KTM)
  • 當地語言: 尼泊爾語

災後支援及重建項目的志工在尼泊爾的加德滿都合力幫忙重建學校課室

2015年4月尼泊爾發生的一場大地震,強大的摧毀力量破壞了尼泊爾不少地方,也震撼了整個世界。當地超過24,000個課室在大地震中嚴重受損,甚至徹底倒塌。Projects Abroad了解和辨別當地一些需要即使支援的學校,為學童提供臨時的學習場所,孩子能夠繼續接受教育。當志工參與我們的災後支援及重建項目,你可以在任何方面提供幫助,讓尼泊爾學童能夠盡快回復昔日的學校生活,在正常的校園環境中健康成長,愉快學習。

項目為期兩周,志工在寒假期間以小組形式參與各類支援工作,為加德滿都的災後重建工作貢獻一份力量。沒有相關經驗的志工也歡迎參與此項目,不過你要確保自己有壯健的體魄應付各項勞動工作。

寒假項目的志工團隊會在土木工程師和具備豐富經驗的泥瓦工帶領之下,集中興建臨時校舍。雖然泥瓦工是當地人,不懂得用英語溝通,但是大家請放心,我們在尼泊爾的員工會充當翻譯員,一直在建築工地協助大家更順暢去溝通。志工在工地需要負責處理各種建設工序,例如:混合水泥、牆上塗漆和挖掘渠溝等等。

在尼泊爾,你和其他志工住在同一個酒店。到了晚上,你將參與我們員工為大家安排的社交和休閒活動,認識來自其他國家的志工。周末期間,寒假項目的志工會一起遊覽博卡拉 (Pokhara)。

如果你是高中生,第一次出國的話,或是考慮參與我們在尼泊爾的高中生志工營

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲