You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

國外的田徑運動指導工作

概述
海外體育項目單位的運動員正在進行訓練
  • 志工角色:協助當地教練指導學童田徑運動及提供體能訓練;您亦可以自己帶領整個訓練。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

志工熱衷田徑體育運動,可以參與Projects Abroad的項目在世界各地成為一名田徑志工教練。教練的工作就是鼓勵兒童和青年保持身心健康,同時發展他們田徑運動的潛能。無論你是在間隔年、長假期間,或是處於職業間歇期,志工在項目裡將會在學校進行兒童和青年人的體育指導工作,還有到訪當地的體育中心,在旁幫忙訓練具有田徑天賦的運動員。

身為田徑項目志工,你不只是在旁觀察訓練的學生,提升他們的田徑運動技能,同時也能夠以運動員的身份,進一步發展自己的田徑運動水平。在項目裡,你將會汲取大量實用的體育教學經驗,並且徹底體驗國外與別不同的生活文化。

我怎樣能夠在海外參與田徑指導的志工工作?

青年學生在學校進行田徑運動訓練之前做一些熱身運動

即使沒有相關的體育教練工作經驗,你也可以參與我們的田徑運動志工工作。我們只需要志工充滿精力、懷抱熱情,並且樂於主動跟當地的孩子和青少年分享對田徑運動的喜愛,已經有足夠的資格參與項目。志工將會跟隨當地在田徑運動方面具有專業技巧的人士一起工作,他會在你遇到疑問和困難的時候,適時提供支援。他們十分樂意跟國際志工分享指導工作的經驗,你也可以分享自己的運動技巧和經歷,彼此建立良好的合作關係。

工作以外的時間,你有機會與其他Projects Abroad志工團隊一起探索附近地區,觀光旅遊,根據自己的心意,編排行程,認識當地截然不同的生活文化。

設有田徑項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲