You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外的社區體育指導項目

概述
Projects Abroad志工在課後幫助兒童的社區體育指導工作
  • 志工角色:於當地學校、體育中心及運動協會中協助當地教練指導各種運動;您亦可以自己帶領整個訓練。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

Projects Abroad志工能夠全年在世界各地,幫助來自弱勢社群的孩子和青年,為他們進行體育運動的指導工作。在發展中國家,體育運動在民眾之間非常流行,很多兒童渴望自己可以參與其中,可是社會資源有限,孩子們的運動夢想往往難以實現。志工參與社區體育項目,能夠鼓勵當地孩子多接觸運動,尋求當中的樂趣,透過運動保持身心健康,而且你的幫忙有可能改變孩子的未來。你能夠協助指導的體育項目有很多,包括:足球、籃球、橄欖球、曲棍球和田徑運動。

我們很多志工跟當地的社區體育運動倡議組織合作,還有在學校和體育會進行運動指導工作。設立這些體育項目對社區發展帶來重大益處,青年人擁有一個安全的空間,激發他們的運動潛能,並且學會承擔責任,明瞭自己是團隊的一員,同樣需要為團體負責。

我怎樣在國外社區進行體育指導志工工作?

你將會成為當地的體育志工教練,在兒童和青年朋友面前樹立一個正面榜樣,也可以參與項目期間發展個人的領導才能和技巧。參與社區體育項目的志工,不需要任何體育教練工作經驗;只要你有無窮活力,在國外依然願意分享你對體育的熱誠和健康的追求,已經具備足夠的資格加入我們體育志工的行列。如果你在體育指導方面,只有少許或毫無經驗,我們當地Projects Abroad員工和學校教師非常樂意幫助積極熱心的國際志工,支援你在體育教學的工作需要。

設有社區體育項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲