You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

國外的衝浪指導項目

概述
Projects Abroad志工前往發展中國家參與兒童衝浪的教學工作
  • 志工角色:教導當地兒童滑浪,同時宣傳及教育一般水上安全知識。
  • 經驗要求:無須經驗,但志工需會游泳
項目詳情

衝浪是全世界其中一個最受歡迎的水上運動項目,但是也有很多人因為缺乏社會資源和機會,難以接觸衝浪這門運動。我們在發展中國家設立衝浪項目,就是希望改變這個局面,不論貧富或社會背景,所有人都能夠參與衝浪運動。要達成這個項目願景,我們需要國際志工的幫忙和支持,只要你熱愛大海,喜歡學習新的技術,願意跟孩子相處,歡迎你參與我們的衝浪志工項目。

衝浪志工項目適合處於間隔年的學生、職業間歇期人士參加,如果你想長假期間透過獨特的方式回饋社會,參與此項目也十分適合。我們對衝浪志工沒有特別的要求,不一定需要擁有衝浪經驗,因為你在項目期間有機會學習各種衝浪技術。不過,參與志工必須對自己的泳術充滿信心

在發展中國家,很多兒童的起居生活跟大海只是近在咫尺,但他們從來都沒有學習游泳的機會。當你成為海外的衝浪指導志工,需要協助教導當地的孩子理解各種水上安全的知識,讓他們明白學會游泳是非常重要,並且在游泳和衝浪方面向孩子們提供指導和訓練。

你會定期帶領當地的孩子前往海灘,逐步指導他們掌握各種重要的運動技巧。項目的宗旨是愉快學習,所以志工願意主動幫忙,全心全意投入項目工作之中,支援有需要的兒童,你能夠為當地的弱勢社群帶來極大的正面貢獻。

設有衝浪項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲