You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

阿根廷教學志工項目

概述
一般教學項目
  • 項目地點: 科爾多瓦 (Cordoba)
  • 學校類型: 高中、語言學校、大學
  • 服務對象年齡: 8歲 - 成年人
  • 每班人數: 20 - 35人
  • 志工角色:教學助理(英語、法語、德語,、意大利語)
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 兩星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

阿根廷許多學校聘用的當地教師,他們都有一定的能力教導學生掌握英語閱讀和寫作技巧,只是教師們沒有足夠的時間或技術,訓練學生的英語會話或聆聽能力,讓孩子全面發展綜合的英語水平。成為Projects Abroad教學項目的志工,你的出現和幫助能夠補充這方面的不足,協力提高阿根廷青少年和成年人的外語能力。

參與教學志工工作是一個絕佳的機會,在一個實際的課堂環境中汲取教學經驗。即使志工沒有TEFL/TESOL教學證書,或是沒有任何教師資歷和經驗,也可以參與我們的阿根廷教學項目。無論是處於間隔年、職業間歇期,或是已經退休,只要你想過一個有意義的假期,我們十分歡迎你的加入成為教學志工的一員。

阿根廷很多人都接受過良好教育,當地學校也熱切期望學生能夠學好英語,因為英語是全球營商和貿易使用的通用語言。以你的英語能力,在我們合作的高中學校、語言學校和大學工作,將會產生重大的影響力。我們所有的教學工作單位設立在科爾多瓦,科爾多瓦是阿根廷第二大城市,緊隨首都布宜諾斯艾利斯之後。此外,部分教學單位是位於科爾多瓦的附近地區,例如:里奧塞瓦約斯 (Río Ceballo) 及La Calerag地區。

在阿根廷成為一名義教教師

Projects Abroad教學志工與阿根廷學校的中學生合照

你會發現在阿根廷的學校、語言機構和大學進行教學工作是一次愉快和充滿收獲的經歷。 你的學生非常渴望從你身上學會更多知識,而且志工的技能十分重要,幫助學生有更多機會用英語交流,提升他們的英語會話水平。不僅如此,國際志工還能夠給予學生額外的關注和支援,有益於學童的成長發展。

教學志工需要花時間準備和組織課堂教學內容。 充分的準備能夠增強自己教學的信心,同時確保善用每一次的教學時間,學生可以從你身上獲得最豐富的知識收穫。志工能夠運用一些當地的教學材料、遊戲和唱歌的方式吸引學生,提升他們的學習興趣。

我們有大量的教學遊戲和活動建議,幫助你激勵和維持學生的學習熱情,而且樂於接受任何新的想法和意見。 無論你有什麼技能和天賦,遠赴阿根廷參與志工工作將給你機會發揮所長,盡情在教學工作方面發揮你的想像力,讓自己和學生享受學習的快樂!

請閱讀我們的阿根廷教學項目管理計劃(英語),了解更多這個項目的主旨和目標。

參與阿根廷教學志工工作

教學項目志工在阿根廷的學校課室幫忙指導學生的課業

阿根廷學校從12月初到2月底有一個主要的長假期,而7月也有一個稍短的學校假期。若是你選擇在這段時間來到阿根廷參與教學志工工作,將會在一所暑假學校參與義教活動。

參與整個教學項目期間,你將住在當地的寄宿家庭,其他志工也是住在附近一帶。與阿根廷家庭一起生活是個美好的方式融入當地社群之中,讓你徹底認識和體驗阿根廷人的生活文化。

教學志工對學生的影響將是顯著且持久的,而且你也是我們強大的阿根廷志工團隊的一員,和其他志工一起為當地社群帶來積極正面的貢獻。

志工如果沒有時間參與四個星期的教學項目,可以考慮參與三周的阿根廷教學項目。此項目經過我們在當地的同事仔細研究項目單位的需要,並且根據他們的需要設立一些適合服務單位和志工短期到訪幫忙的項目。雖然志工還是會接受非常寶貴的文化體驗和濃縮的志工工作,可是相比較為長期的志工工作而言,所貢獻的和得到的將沒有那麼多。

阿根廷教學項目管理計劃

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲