You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Teach Physical Education in the Philippines

概述
一般教學項目 體育教育項目
  • 項目地點: 博戈市 (Bogo city) 或聖雷米希奧 (San Remigio)
  • 志工角色: 與當地教師指導孩子們認識不同類型的體育運動,提高學童的身體質素,達到設立項目讓孩子強健身體的目標
  • 服務對象年齡: 10-16歲
  • 服務對象人數: 15-20人
  • 經驗要求: 無須經驗,沒有特別要求
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 一星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

A Projects Abroad group picture in the Philippines, Southeast Asia.

來到菲律賓參與學校體育課的教學工作,對熱愛運動和健康的志工來說非常適合,你可以在過程中正面影響菲律賓兒童的生活。無論你是處在間隔年、職業間歇期,還是單純的希望度過一個更有意義的假期,只要成為體育項目志工,你就能夠幫助菲律賓的兒童和青年發展他們的體育技能,提升自信。志工只需有一顆熱愛運動的心,熱衷於健康生活,儘管沒有相關的運動教練經驗,我們也歡迎你的加入。

菲律賓體育項目的目標是幫助小學和高中的學生們提升身體質素,並且在有趣的學習環境和方式之下,讓他們有充足的時間接觸自己喜歡的運動項目,進一步鼓勵和培養他們維持運動的習慣。日後他們依然保持一顆好奇心,主動投入不同種類的體育運動項目之中。

參與菲律賓志工項目成為體育導師

志工會在博戈市 (Bogo) 的學校工作,在體育課中教授學生足球、籃球、棒球、草地網球和田徑的知識和技術。體育課是菲律賓學校當地整體教育課程中非常重要的一環,所以學校十分需要志工的幫助,豐富體育課程的內容。

在菲律賓,志工主要在體育課上輔助老師教學。你也有機會獨自或與另一位志工一起帶領一個小組的學生學習。我們在博戈市的體育工作單位,沒有足夠的資源去聘請長期的體育教師,因此你的幫助對他們非常意義重大。

志工在學校也會有機會獨自或與另一名志工一起帶領孩子們參與課外體育活動,還有一起玩遊戲。志工每天最少工作5個小時。此外,你也可以考慮不僅進行體育教學項目,還可以同一時期參與當地的關愛項目教學項目

由於每年4月到5月是菲律賓的學校假期,這段時間志工無法參加當地的體育教學項目。

志工如果沒有時間參與四個星期的體育項目,可以考慮參與一周至三周的菲律賓體育教學項目。這個項目經過我們當地工作人員細心研究項目的需要,並且根據他們的需要設立一些適合服務單位和志工短期到訪幫忙的項目。雖然志工還是會接受非常寶貴的文化體驗和濃縮的志工工作,可是跟較為長期的志工工作比較,你貢獻和得到的將沒有那麼多。

Philippines Teaching Management Plan

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲