You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

職業間歇期期間參與國際志工項目

處於職業間歇期的志工到南非參與教學項目,幫助學童完成課堂作業

愈來愈多人經過一段時間的全職工作生涯,或者更長久的工作歲月之後,選擇透過Projects Abroad的安排,參與國外志工工作。他們有些選擇在假期之中出國進行志工服務,或者公司精簡人手等因素接下來一段時間都不用全職工作,但是他們擁有一定的工作經驗和人生閱歷,所以他們的處境稱得上是在「職業間歇期」的階段。這些專業人士擁有的工作能力,對我們在發展中國家合作機構來說具有珍貴無比的價值。於是,國際志工項目正好給他們機會善用自己的職業技能,回饋社會,自己也可以在新的工作領域汲取不一樣的經驗,自我增值。

假期出國參與志工服務

很多僱主逐漸留意到容許僱員放一段時間的無薪假,其實具有一定的價值。志工能夠利用這段時間,充分實踐他們探索世界的勇氣和精神,豐富自己的知識和人生閱歷,而且假期過後也不用擔心沒有工作,能夠回到自己本身的工作崗位,繼續賺錢養活。有些僱主看到項目的經歷有助志工事業發展,提升他們的工作技能,十分願意資助志工部分旅費。如有需要,當你成功申請之後,我們可以把相關的資訊給你參閱。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲