Volunteer OverseasVolunteer Overseas

媒體報導

Traveler 2013年4月 中國時尚旅遊雜誌

地球志願者

在水、電、食物基本保障都難以實現的地方,是怎樣的力量支撐著他們關注海馬的生存環境,密切記錄珊瑚的生長情況,關愛幫助當地人們的教育和醫療,這難道真的只是人生中的一次旅行嗎?也許此時,只有志工旅行機構Projects Abroad宣傳手冊上的這句話能夠告訴我們,他們為什麼來到這裡――“如果你想幫助別人;如果你想學習;如果你想開始一段探索的旅程,並永遠銘記它,那麼加入我們。”這是對所有旅行者發出的強烈召喚!

閱讀全文(簡體中文)
Chicago3Media 2013年4月 美國Chicago3media.com

Projects Abroad於各地慶祝全國志工服務週

國際志工組織Projects Abroad於這次「全國志工服務週」中,在世界各地熱烈慶祝志工服務。「全國志工服務週」提供機會予不同年齡和職業的人參與志工服務,既可幫助他人,又可貢獻全球社會。本年的「全國志工服務週」,Projects Abroad 一共有993名志工參與全球各地的服務。

閱讀全文(英文)
Los angeles Times 2013年4月 美國洛杉磯時報

Projects Abroad 讓年輕人伸出援助之手

從照顧兒童到醫療實習,Projects Abroad 提供旅遊及服務其他國家社區的機會予高中生。今年約有1000名來自全球各地的學生將會參與由Projects Abroad舉辦的“兩週特別暑期項目”志工服務。當中關愛及社區項目是最受歡迎的服務項目,學生將會負責照顧兒童及進行建築項目。

閱讀全文(英文)
The New York Times 2010年8月美國紐約時報

頻密飛行的旅客

「我是一個絕無僅有熱愛飛行和機場的商務旅客,我時常嘗試使用不同的路線旅遊到其他地方,更會非常詳細地計劃每次旅遊。我已經學到凡事都從旅遊的角度出發,而我必須這樣做:因為我遇過很多新奇的事,而且不時也有精彩的經歷。」

閱讀全文(英文)
CNN 2010年3月美國CNN有線電視新聞網

海地地震 震出參與志工旅遊興趣

數個組織報導,「當前路充滿苦難,憐愛之心便會滿溢」。一月發生在海地的地震就立刻提高人們對服務假期或志工旅遊的興趣。Projects-Abroad.org 指出其組織在地震後已收到比預期超出46%的申請。

閱讀全文(英文)

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲