You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

大學生參與的Projects Abroad 國際志工項目

Projects Abroad志工參與外展醫學活動

Projects Abroad在全球接近30個發展中國家,為大學生提供多方面的海外志工及實習項目。近年,愈來愈多大學生選擇以志工的身份,出國工作。你付出的時間和奉獻能夠為當地社群的生活帶來改變,同時志工工作能夠豐富你的個人履歷,有助你日後的事業發展。舉例來說,大學實習生可以參與我們的商業法律海外志工項目。

專業價域的實習類型項目大部分要求志工最少參與4個星期(部分項目有兩周或三周選擇),而且你可以自定項目的開始日期,彈性很大,因此在漫長的暑假或寒假之中,總有一個國際志工和實習項目配合到你的假期安排。

大學生進行海外志工工作

參與Projects Abroad的國際志工工作,是絕佳的方式圓滿你的大學生涯。很多大學學科都需要學生離開校園一段日子,指定他們完成校外一些實習工作,滿足學分的要求,其中一個例子就是醫學選修領域。我們的志工及實習項目正好提供這些機會,確保你在海外的日子過得充實愉快,並且幫你安排一切,不用過份擔心,就能夠達到所需的學習經驗和目標。

志工參與南非的新聞項目

另一方面,參與志工項目也可以是你遊學計劃的一部分,或者豐富你的學習研究專題。我們有眾多工作單位選擇,能夠蘊蓋大部分大學的研修科目。如果你的專科是生態學或地理學,不妨考慮參與環境保護志工項目;主修英文或新聞學的同學,可以參加海外的新聞項目

我們也設有大學畢業論文項目,整個項目能夠為你量身定制,所有安排特別幫你完成個人的畢業論文或碩士研究成果,我們會提供全面的支援,讓你可以蒐集豐富的一手資料。

對大學生來說,Projects Abroad的志工項目選擇極具彈性,完全能夠根據個人的需要,選擇合適自己的工作類型、目的地國家、參與長度和項目開始日期。報名申請程序不會花很長時間,而且不繁複,也不需要見面會談。我們只需要你提供大學導師、前教練或前僱主的聯繫方式,得到他們的推薦,確認你適合參與國際志工工作就可以了。

大學生的海外志工體驗

Care and Teaching project volunteer Rebekah Hargrove shares her experience of volunteering as a university graduate in Peru 「我想在暑假參與一些社會服務,而Projects Abroad這方面吸引了我,設立的項目能夠讓志工們各自得到與別不同的經歷。我最喜歡Projects Abroad的一點是可靠的全面支援。另一方面,我想親自編排一個與別不同的夏季旅程,既能達成自己的目標,也可以幫助有需要的人。我的工作單位是在秘魯的一個小城鎮,負責向11至20歲的學童教授英語。我的學生非常熱衷學習更多英語知識,而我十分享受這次的教學工作,很喜歡跟他們在課堂上交流。我運用不同方法增進他們的英語認字能力,幫助他們掌握文法規則和改善發音,其中試過在課堂貼海報、圖片、認字卡,甚至一起唱披頭四樂團的歌!站在學生前面教學和唱歌,幫我克服面對人群的恐懼,不再害怕眾人的目光集中在自己身上,這樣的經驗有助我將來提升公開演說的技巧。感謝Projects Abroad員工強大的支援,讓我全心全意義教英語,真的對當地學生帶來益處。我能夠在秘魯盡力追求自己的理想,同時得到無與倫比的國外體驗,所以我從沒有抱怨自己的決定,參加Projects Abroad的海外志工項目是明智的選擇。」

Rebekah Hargrove
秘魯的教學及社區關愛項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲