You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加入充滿朝氣活力的國際志工團隊

志工參與秘魯項目,前往聖谷地區遊覽馬丘比丘

遠赴海外的發展中國家地區,參與Projects Abroad志工項目,加入我們充滿活力國際志工團隊,融入當地社群的生活圈子裡。志工在目的地國家全情投入參與志工項目,一面努力工作,一面到處觀光旅遊,享受在異地生活的美好時光,並且與我們一起致力達成各種別具意義的工作目標。你將跟當地的寄宿家庭、服務單位的同事和社區居民逐一成為好友,還有機會認識其他Projects Abroad志工,彼此成為終生的朋友。每年我們安排數以千計的國際志工前往不同地區參與項目,幫助建立不少跨越文化的珍貴友誼。

多年來,我們的國際志工分別來自40個不同國家,一直期待其他新的國籍朋友加入,歡迎任何國籍朋友報名參與。參與Projects Abroad項目志工各有不同的學歷背景,來自各行各業:學生專業人才家庭志工退休人士。有些人是第一次參與國外志工工作,有些可能是已有相關經驗的旅遊者,他們有豐富的遊歷故事等待跟其他志工分享。

當你在另一個國家進行志工工作,不只能夠認識當地的傳統風俗,你也可以從其他志工身上了解其他國家的生活文化。另一方面,你也可以交換角色,主動跟其他人分享自己國家的文化精髓,向他們介紹私下個人最愛的文化範疇。

很多志工抵達目的地的時候,才意會到Projects Abroad原來是一個文化多元的團隊,既是我們最大的特色,也是吸引更多志工加入的魅力所在。這一趟志工旅遊結束後,你可以計劃新一輪的出國旅程,探訪新結識的志工朋友的家,與他們再次見面,或是邀請他們來自己的家鄉,招呼他們住在自己的家,延續這一段美好的跨國友誼。

志工也可以跟自己的朋友一起參與國外志工工作,我們能夠安排你們住在同一住宿地點,方便照應。不過,請在遞交報名申請的時間提出這個住宿安排要求,讓我們能夠盡早安排,準備妥當。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲