You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

充滿意義的志工項目

志工在加納的痲瘋營檢查病患雙腿的情況

我們一直抱持「充分意義與價值」的想法,努力推動世界各地的志工項目。顧名思義,我們所設立的每一個項目,不僅是為參與的志工帶來不一樣的人生意義,對你服務奉獻的單位也會帶來難以言喻的價值。簡單來說,提供忙碌和建設性的志工工作機會,讓國際志工樂在其中,感到充實,受惠機構也有得宜,就是Projects Abroad項目的重要方針。

為了達成這個目標,我們一直激勵目的地團隊和其他海外員工,不斷加強對志工和項目的支援,進一步豐富參與者的國外志工體驗,還有幫助國際志工做好出發前的準備功夫,讓他們心無顧慮,專心一致投入志工項目之中。我們知道「持續改進」的理念就是提升質素的不二法門。

我們的員工是一支非常優秀團隊,涵蓋各方面的人才,其中有社工、生態環境保育專家、教師、律師、物理治療師,或者曾經在非政府組織有豐富的工作經驗。他們了解當地合作機構和志工工作單位的需要,有助促進單位的發展,明白如何為當地社群和經濟帶來最大的益處及發展空間。

Projects Abroad員工既是當地社群的一份子,當然會全心全意奉獻於社區項目發展之中。猶如Projects Abroad團隊聯合志工們的力量,同心協力奉獻於各地社區,為當地社群提供穩定長遠的正面支持。

我們十分自豪能夠為全球各地眾多合作機構,帶來強大的支援。感謝海外員工的幫忙,我們可以根據社區的需要在設立新的志工項目,起動一些當地具有創始性的項目,例如:在塞內加爾為街童提供庇護所在南非開展人權研究工作和推廣宣導,或秘魯進行各種環境保育工作。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲